Весенние ночи
В саду скамейки – отдохнуть зовут,
И цвет акации, цветущей нежно сочно –
Витает в воздухе – даря душе приют.
Всё зацвело, и буд-то не было морозов! –
Весна – как символ жизни для землян:
С восторгом вижу утренние росы,
Что лишь недавно стали сниться по ночам...
Свидетельство о публикации №115042001467