страх

Как же я боюсь летать на самолете!
Этот взлет, посадка и разгон
А о турбулентности в полете,
Думать страшно, заикаюсь я потом!

Радует что семь часов лишь длится
Это путешествие мое)))
"Ничего не может в воздухе случиться"
Муж всегда твердит и все!

Начинаю за неделю собираться
Страх свой пряча в дальний уголок!
Перестану может я бояться...
Но пройдет наверно длинный срок!)))


Рецензии