Заботливый дождь

ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ ТОРОПИТ ЛЕТО,
СМЫВАЯ ВСЕ ЗИМЫ ПРИМЕТЫ.
ОН НАШИ ДУШИ ОЧИЩАЕТ...
ЗАЙДИ КО МНЕ ,ПОПЬЁМ МЫ ЧАЮ.

ПРОХЛАДНЫЙ ДОЖДЬ!-ТАКОВ ПРИЁМ.
ВОРВАЛСЯ В ФОРТОЧКИ ПРОЁМ...
В ЛИЦО ЗАЧЕМ КО МНЕ КИДАТЬСЯ?
ПРОЩАЙ! Я НЕ ПРОШУ ОСТАТЬСЯ.

ТВОЯ ЗАБОТА-МЫТЬ АСФАЛЬТ.
ТРАВИНКАМ НАШЕПТАТЬ ПРИВЕТЫ.
И,УБЕЖАТЬ,ЗАСЛЫШАВ АЛЬТ...
ТО ПЕРВЫЙ ГРОМ-ПРИМЕТА ЛЕТА!


Рецензии