Нищий - Богач и наоборот...

Нам Свыше дан Великий Дар - Любовь!
Духовная как стержень Чистоты!
Чтобы пройти уроки Жизни Вновь
Подняться до той планки Высоты!

Кто Выдержит - богатый на Века!
И серебром в кармане не бренчит
В том Храме сила Духа Велика!
Он Матушке Земле Благоволит

И жизни тот экзамен мы проходим
Нас искушают Золотом - бери!..
От жадности в сусальное мы "ходим"
Чтобы отдать то Матушке Земли(((

Так продавая у Души той, Света крылья
И заливая "на поминках" Бытия
Так бесятся развратные, где Веры нет -(Бес силья)
Понять Волшебную Любовь, где в Душе Я -

Их Нравственность Высокого Сознанья
Ведь Золото что спрятано в Душе!
Даёт намного Больше Мудрость Знанья
И Мир принять на Новом Вираже!

Продолжение следует...

http://www.stihi.ru/2015/01/22/5675


Рецензии
Жду продолжения!!!

Лариса Прохоренко   26.05.2015 17:44     Заявить о нарушении
А на сноску Нажми))) Там продолжение!)))Белокрылая!!

Прибыткова Любовь   26.05.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.