Окна RUS. ТА

У Истории
к Путину
меньше вопросов,
чем у него - ответов
россиянам...

В Белом доме
США
все какие-то
чёрноюморные
Джен Псаки
или Псаки Джен...

Угрожающие Льву,
ещё не пуганы
даже шакалами...


Рецензии