Я не понимаю тебя, Жизнь, что ты делаешь?

Я не понимаю тебя,
Жизнь, что ты делаешь?
Сердце скрепя,
Слушаю, может ответишь...
Каким же невиданным способом,
Ты выбираешь уроки?
Когда я со дна слабым голосом,
Прошу хлеба - шлешь крохи.
Когда я стою на коленях,
И молю тебя о всесилии,
Ты забираешь последнее!
И посылаешь бессилие.
Просила я восхищения,
И много другого бреда,
А получила смирение!
Как же ты делаешь это?
Я не сказала ни слова,
Но получила в ответ,
Надежду - ведь это основа,
И жизнь, чтоб увидеть в ней свет.


Рецензии