Нигилист

"Я люблю себя , я эгоист!"
так юнец бравировал наивный,
"А ещё я просто нигилист,
Да и вид имею я спортивный!"
Вот и думаю я о юнце:
В голове лишь только отрицание
Не создав по жизни ничего -
Претендует на всеобщее внимание!

И когда пустая голова,
Не даёт ногам покоя часто,
Тот юнец такое может натворить,
Жизнь в аду покажется прекрасной!
Мы свидетели такого нигилизма:
Далеко не надо нам шагать
На Майдане справили мы тризну:
Пожинаем всё, что можно пожинать...


Рецензии