Человеконенавистнику
Ребят я с вами, а не в толпе!
Того, что сейчас происходит, здравый разум не допустил бы никогда! Как я мог когда-то убить брата моей жены?! Дядьку моей дочери?! Племяша своего Костромского?! А сейчас могу... Дурь какая-то. Но стадо ведётся и затаптывает.
14:08 28.09.2014 пожаловаться на комментарий
РАЗНОВРЕМЕННЫЕ ПОСВЯЩЕНИЯ :
Визжит, не лает, брызгая слюной,
ПаеТ с корнями родословной такс.
Лишь ненависть в извилине одной,
Хотя недавно был из рода плакс.
О прошлом вспоминал и слёзы лил,
Но предал, осквернивши Память деда.
И, оказалось, лицемерным был,
Тая, под маской агнца, злобу.
.....................................................
Разъела человеческую ипостась,
Явила всем душонки подлой грязь.
В толпе он смел. Готов родных, терзать, убить,
Ослепший в ненависти рвётся мстить.
И по Иудиной, предательской стезе,
Забыв Добро и сеяв Зло везде,
Продолжит путь свой до бесславного конца -
Кол на могиле ждёт там подлеца.
………………………………………………
Исходит злобою, слюной паеТ на сайте :
Почти «Хозяин» на Парнасе «Островка» .
Попробуйте вопрос ему о том задайте :
Не уклониться от ответного плевка.
Весь полон ненависти и кричит об этом,
Льёт слёзы горькие о прошлом, о былом,
Похоже стал неадвекватным и с «приветом».
Жаль, искренне, что если попадёт в дурдом.
...............................................
На сайтах всех осталась только злость
И крик обезумевшего паеТа.
Забит в ладони ржавый, старый гвоздь,
В протянутые руки для привета.
На сайтах всех осталась только злость -
Сам виноват, блажа, крича истошно,
Из ненависти, вбросив злобы кость,
Вопя об этом, где только возможно.
Похоже душу напрочь съела тля,
Заложенная в человеке злоба,
Свои пороки, на других валя -
Лечить пора свою пока хворобу.
..............................................
Вот годы пролетели и : АГА ..
Напрасно ждал, когда придёт та мудрость.
Как в проруби тот дрейф … и ни фига …
Права лишь выданы на глупость, дурость ..
Себя порою ненавидишь ты,
Перенося желчь, злобу на живущих.
Им радость бытия, мечты, цветы -
Тебе только пастись в стаде жующих.
И жизнь твоя осталась позади.
Живешь, в глазах другим, плюющим лешим.
В душе идут промозглые дожди,
Стучат, пульсируя по венам … плеши …
.
Свидетельство о публикации №115042001373