Максимы и минимы-22

Не хлебом
единым
жив человек!
К закуске
ему необходима ещё
и выпивка…

Не знавший
Страха,
сильнее пугается
при встрече
с незнакомцем.

Главные аплодисменты
женщина срывает
вовсе не у того
мужчины,
который её
одевает…

Жизнь кончается
ответами,
если началась
с вопросов.

Стоящему
на Вершине
интересны
только обитатели
других вершин.

Чеснок убивает
вредные микробы
и полезных
собеседников…

Экзотические цветы
не вырастают
на общей
клумбе.

Краткость –
сестра Таланта,
у которого
никогда не было
брата - Гения…

Момент Истины
порождает
самые долгоживущие
заблуждения.

Самая короткая
дорога в Рай
проходит
слишком близко
от Ада.

Хранить молчание
выгоднее там,
где за это
платят
самые бОльшие
проценты.

                Бонус

Судьба ничего
не обещает
дважды
в одну и ту же
воронку…


Рецензии