Секреты женской души

Соткана из призрачного лунного света,
Словно горными ручьями в миг освещена,
В своих поступках безумна где- то,
Женщина когда-то полюбившая тебя.

Исполняя данные у алтаря обеты,
На муки вечные с тобой обречена,
Но не понять души ее секреты,
Какими сладкими ночами она заворожена.

Ее читаешь словно сказочную книгу,
Затейливым сюжетам ты просто поражен,
Перелистнув до слез знакомую страницу,
Ты ею, как и прежде, безумно увлечен.


Рецензии