объявление

Прочла в инете как-то объявление...
про секс по телефону--на дому..
Решила,подработка(пусть такая!)
Еще не помешала  Никому!!

Ну вот я подписала  все бумаги...
и,прикорнув у трубки,стала ждать...
Звонка от сексуального придурка,
Чтоб байками о сексе развлекать...

Звонок....
-снимаю трубку с преддыханьем...
и говорю я тихим шепотком...
-Я- Люся из Зелёного Урая,
-укрыта тонким шёлковым платком...

-На мне ажурный пеньюар... и бусы
-сбегают словно капельки росы
-По выпуклым горам моим прекрасным
-И впадинам невиданой красы...

-В руках моих-горошинка желаний,
-а по плечам струтся дождь страстей...
-в голове под рыжими кудрями
-Бурлит поток из пагубных идей...

Чу...слышу завозилось чё-то в трубке..
Как будто боль зубная взорвалась!
и речь,как в полуобморочном блюзе
по проводам проворно понеслась...

=Не умолкай  рассказывай мне киска...!!!
=Еще раз расскажи что на тебе...
Я молвила...:
-на мне,друг--ипотека,кредита два
-и прыщик на губе...

На утро кончилась...моя работа ..
Неудача...
я врать,ребята,с детства не люблю..
Сидела я в тот вечерок в халате
и впаривала чушь я дураку...

Не для меня такие свистопляски!
я лучше буду меньше жрать и пить...
Чем заниматься ерундой в инете
И сексуальных мудаков дурить...


Рецензии