Соратнику

Не говори "Устал!", хотя устал,
Не говори всердцах "Уже не верю!"
Не говори подобных слов, хотя и сдал,
И в жизни вновь несёшь тяжёлые потери ...

Ведь ты - солдат и опытный солдат,
И уже знаешь долю нашу непростую ...
Ты в пораженьях будешь лично виноват
За то, что не прикрыл собой страну родную!

От подлецов коварных всех мастей,
Которых время щедро наплодило ...
От жадности неверных наших дней,
Которая мильоны душ отправила на мыло ...

Не говори "Устал!", хотя устал,
Не говори всердцах "Уже не верю!"
Ты ведь оружье (как и я!) не сдал,
А, значит, поражение не принял как потерю!

                20.04.15


Рецензии