Божья красота

Ах какая красота !
 Господи спасибо !
Колор чудный у цветка,
Это - просто диво !
Я цветочками любуюсь,
И душа поёт.
Сколько ж в жизнь мою  земную,
Ты вложил красот !
Если здесь такое чудо,
Что же будет там ?!
Когда в Небо я прибуду,
И паду к ногам...
Слава, слава, мой Спаситель  -
За любовь Твою !
Что я буду - небожитель,
Там, в Твоём раю !

Любовь Дементьева


Рецензии