Лето
День встаёт
Всегда уверенно, добротно.
И с удовольствием в полёт
Стремится шмель.
У поворота
Дороги в рощу старый вяз
Меня встречает благодушно.
И как всегда бывает душно
Перед грозой.
И в самый раз
Мне в летний час писать стихи
Зарёю радужного цвета
О том, как хором петухи
Порою раннего рассвета
Переорать стремятся всё,
Для них написанное мною.
И каждым утром мне несёт
Хозяйка молочко парное…
27 авг. 05г.
Фото Н.Усанова
Свидетельство о публикации №115042001230