прольется звездопадом

Прольется неба звездопад
На затуманенность рассвета,
На чуть задумчивый твой взгляд,
Приговоривший вновь к расстрелу.

Пронзенный острием копья,
Паду, отчаянный и дерзкий -
Любил, люблю одну тебя...
А где-то спит уставший Невский,
А где-то волнами Невы
Несутся вдаль весны надежды,
Лишь звездопад из синевы
Снимает с неба все одежды,
Бросает их к твоим ногам,
Как знамя.
Белое.
Прощанья...
Летит незримо девять грамм -
Любви/Разлуки.
Без названья
Мое вчерашнее "прости",
Осталось ветреным приветом.
Под утро сводятся мосты,
Твой взгляд стреляет вновь ответом...


Рецензии
...Всё очень тонко.. волнующе~грустно.

Спасибо.
С уважением.
~*~

Маргарита Меркушева   20.04.2015 14:36     Заявить о нарушении
Маргарита, рад Вашему визиту! Заходите, читайте)

Мар Евгений   20.04.2015 19:07   Заявить о нарушении