Ухожу

УХОЖУ

Интернет-попутчику

Ухожу от тебя, боюсь, навсегда,
Ухожу, не сказав драгоценного: «Да!»
С собой ничего не беру я в придачу,
От потери такой ты вряд ли заплачешь?
Ухожу, оставляя лишь нежность тебе,
Чтобы ты вспоминал иногда обо мне.
 
Пожелаю не быть Одиноким в Сети
И, чтоб смог «Свою Машу» однажды найти.
Пожелаю тебе одного я -удачи!
Виртуально сложно дружить без отдачи.
И хочу попрощаться с тобой в этом опусе,
Нашу встречу ищи в интернете на Глобусе!

Земля круглая, на краю встретимся....


20 апреля 2015 года


Рецензии
Вы правы,пожелаем удачи!)
Благодарю!)

Светлана Ласкайла   03.08.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.