скрипачка...
волнений струны гладит лаской
и сок вскипает в недрах груш,
взбухают груш дрожащи глазки.
и бёдра, бёдра уж звеняще
полнятся токами луны,
и стоны сдержанно зудяще
поют магические сны.
и тишины безмолвье в дрожь,
небесий зыби все в истоме,
под грушей сердце бьёт тревожь,
и ночь призывною трезвонью...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115042012033