Акростих барометр

Безумно по шкале метнется стрелка-Е
Атака сил неведомой Вселенной:
Разгул громов ,и молний перестрелка,
От волн дрожать каюты будут стены...
Мне грезятся шторма в открытом море,-
Естественно-впервые я в круизе,-
"Титаник",призраки ,"Голландец"...Sorri,
Раз так,останусь дома!К чёрту визу!


Рецензии