Боязливое сердце

Мы можем путешествовать по свету
И мудрость в сумку собирать
Мы можем полюбить ,но безответно
И сердце милое в оковы заковать
Хрусталик чувств
Он безупречен
Но что ты можешь дать в замен?
Ведь мнимая любовь не лечит
Ты окунаешься в иллюзий плен…
Ты у иконы просишь бога
Все прояснить и дать совет
У каждого своя дорога
И в песне тоже свой куплет.
Ты прав-
любовь подобна песне
Чем выше нота-
тем сложней
Но тем она и интересней
Не разбивай эмоций крен
Закрой глаза..
И на минуту
Ты лучики любви пусти
И песня вдруг из ниоткуда…
Придет по млечному пути…
Есть ты и он
И бесконечность
И звезды молчаливые горят
И горький кофе раны все залечит
Не потеряй любви разряд….


Рецензии
Красивый стих, Ирина. Понравился и тронул. С уважением,

Нина Сиволапова   26.06.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо.На самом деле-этот стих оказался для меня лечебным.Написав мне стало легче...и проблемы отступили....

Ирина Штепан   27.06.2015 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.