Акростих половина

По каким тревожным далям
Одиноко ты бредешь?
Ласку ищешь,и устало
От тоски спиртное пьешь...
Вот,не встретились.Так грустно...
Избранный судьбою муж,
Нет тебя.С другими-пусто.
Антиразделенье душ...


Рецензии