Касанье лишь...

Всё сложно...сложно...-всё...
Да и на Время - нет надежды...
Поскольку,..
не одеть...-
ни  кожу прошлых лет,
ни их одежды...-
тех, кто прошёл, прожил...-
До нас доносятся
лишь отголоски..-
Но так они далёки...
И так плоски...
Касание,...
что слабый ветерок...
не обожжёт деяньями
и не истопчет тех  сапог...
И не испьёт...- ни яд, ни грог...
Не переступит чрез порог -
во бездну дня...

20.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии