На высоте 16, 8...

На высоте 16/8...
Среди курганов и степей.
Прощения у Бога просим..
Там каждый думал о"своей".....

Перед глазами пролетала
В одно мгновение..вся жизнь..
Да братик, мы пожили мало,
Ты за соломинку держись..

Свистели пули и снаряды...
Сюда мы брошены Судьбой..
Нас вёл в последнюю атаку
Наш первый не учебный бой..

А те , кто выжил на высотке-
Уже седые мужики!..
Выбивали злость чечёткой..
Была лезгинка, гопаки!...

Товарищи ложили рядом
Врага прикладом и ногой..
Мы свято верили, что НАДО
Идти в тот... Не учебный бой...


Рецензии