Акростих простота

Прекрасен мир,где мы не ждем подвоха,
Рука протянутая может лишь помочь,
Ответ прямой,звучащий даже плохо,
Совсем без хитрости узлы разрубит прочь.
Товарищ искренен всегда с тобою,
Отец не лицемерит никогда...
Такое стало редкостью,не скрою,-
А во спасенье ложь жива всегда!


Рецензии