Для моей Катерины
сознанья лепесток
Ты часть меня…
мой огненный бросок
Ты дар, и мука ,
и сметенье…
Ты воздух мой,
мое прозренье…
Ты дочь моя…
твори добро!
Дари всем свет
и грей одновременно
За это ангелы попеременно
Осыпят нас пыльцой богов
Ты дочь моя…
моя душа
И все что есть –
тепло твое
Бери , купайся
не забудь
ТЫ выбрать в жизни нужный путь…
Свидетельство о публикации №115042011956
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 09.01.2016 06:32 Заявить о нарушении
Ирина Штепан 10.01.2016 08:49 Заявить о нарушении