***

Давай посидим на дорожку,
Пусть скатертью стелется путь.
Мне грустно сегодня немножко,
И хочется вспять повернуть.
.
В моём рюкзаке нету места
Для ссор и для старых обид,-
Наполнен любовью и песней
Всегда для тебя мой дневник.
.
А завтра-костер возле речки,
С гитарой,с картошкой в золе,
И кажется,целая Вечность
Тебя отделяет во мгле.
.
Я шуткам смеюсь до упаду,
И утром встречаю зарю...
Всю эту походную радость
Потом я тебе подарю!


Рецензии