***

Судьба со мною злую шутку
Сыграть решила,как в кино;
Так неожиданно и страстно
Я полюбила вдруг его...
Своими нежными устами и пониманием без слов
Ты покорил меня,бесспорно,
И из любви этой оков уже не выбраться,
похоже.
Воспоминания... По коже
Бежит пленительный огонь.
Я понимаю - невозможно,
Я понимаю,что не мой...
Но мне лишь нужен был твой образ,
Твоё присутствие всегда...
И вдруг - мучительная ссора,
Исчезли нежные слова...
Ушёл!.. Оставил,не подумав!..
Что буду делать я теперь?..
Ведь для меня эта потеря -
Закрытая пред счастьем дверь...


Рецензии