По жизни я иду...

ПО ЖИЗНИ Я ИДУ С ДУШОЙ РАЗЪЯТОЙ!
ДО ДОНЫШКА ОТКРЫТОЙ! ДО НАГА!
ЕЁ В КАРМАН Я НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛ,
ОТКРЫТУЮ ДЛЯ ДРУГА И ВРАГА!

ДРУЗЬЯ В МОЕЙ ДУШЕ МОГЛИ СОГРЕТЬСЯ,
БОЛЬ РАЗДЕЛИТЬ,ОТТАЯТЬ,ОТДОХНУТЬ!
ВРАГАМ ЖЕ ,КАК В НАБАТ ,СТУЧАЛО СЕРДЦЕ,
НУ ЧТО ЖЕ ВЫ..ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ!

ОТКРОЙТЕ ДУШИ! СТАНЕТ МИР СВЕТЛЕЕ!
И ЕСЛИ ДУШ ОТКРЫТЫХ БУДЕТ РАТЬ,
ТОГДА НИКТО,ПОВЕРЬТЕ,НЕ ПОСМЕЕТ,
ПО ЗЛОБЕ В ВАШУ ДУШУ НАПЛЕВАТЬ!!!


Рецензии
У Вас прекрасная душа,Юрий!Берегите её!

Тавифа   21.04.2015 00:05     Заявить о нарушении
Как прикажете!!!
Спасибо!Постараюсь!
Успехов Вам!

Юрий Яъ   12.05.2015 22:49   Заявить о нарушении