Глаза

Твои глаза расскажут откровенно
О том,что в сердце глубоко таишь...
Глаза-озёра!Скольким джентльменам
Вы подарили благостную тишь?
Кого в себе навеки утопили?
Кому пообещали верх блаженства?
Глаза ,как синий лёд, прозрачно стыли,
Разили красотой и совершенством...
Но по секрету вам скажу,ребята,
Мне тех,кто верит им ,совсем не жалко:
Ведь знают:проживают чертенята
В том тихом омуте-глазах русалки!


Рецензии