Прощай...

Глупый ветер дует в спину,
И,как будто,подгоняет...
Славно!Я не жду наивно,
Что окликнешь ,всё прощая.

Ухожу,не жду пощады,
Я решила всё сама.
Примирения не надо,
Упражнений для ума.

Мне не надо хлебных крошек,
Мне-краюху подавай!
Любил,привык...Ну что ж,хороший,
Теперь прощай,и...отвыкай!


Рецензии
очень по-женски)

Юлия Леван   20.04.2015 23:47     Заявить о нарушении