Ах, как хочется жить!

Ах, как хочется долго жить,
За спиной уже шестьдесят…
Улыбаться, любить, просто быть
С друзьями почаще встречаться…

Ах, как хочется всё узнать,
То, что было я многое знаю…
То, что будет хочу познать
При жизни потрогать вселенную…

Ах, как хочется замуж отдать
И от внучек дождаться правнуков…
Им о прошлом всё рассказать,
Чтоб историю знали предков…

Ах, как хочется всё показать
И вложить в их сердца любовь…
То, что Родина – это мать,
И безумство её предавать!

Ах, как хочется долго жить,
Быть причастной к всему святому…
Близким нужной быть и любить,
Научить своих внучек хорошему…
20.04.2015.


Рецензии