Близнец

Мы с тобою странно похожи.
Гвоздями выцарапали это на коже.
Полетели в разлет, оперились,
Пострадали, зазнались, разбились.

Отраженье дублирует строже,
Жилка та же горит на шее под кожей.
Столкнулись лбами, кружились,
Пытали, пытались, молились.

Много будет похожих тоже,
Будет много таких, я чувствую кожей.
Закружился пророческий танец,
Заплутал в лесном царстве скиталец.

Пускай это тебя не тревожит,
Время покажет. Быть может.


Рецензии