А у нас

У меня
И пух есть и перья
У меня
Огромные крылья
У меня
Хватает терпенья
Чтобы сказка
Сделалась былью

У тебя
Всё вилы да печи
У тебя
Из грешников очередь
У тебя
Посажена печень
И желудок тоже не очень

А у нас
Всё борьба за души
А у нас
Нет счастья в помине
Пух и перья
В твоей подушке
И огонь твой
В моём камине


Рецензии