Тучка набежала

Тучка набежала,
Ветерком гонима.
Сгустком непрозрачным
Пронесётся мимо.

А пока над плёсом
Распласталась платом,
Над селом и лесом,
Солнце от нас спрятав.

20.04.15г.  10:10


Арт-фотограф Эдуард Гордеев


Рецензии