Будто гвоздями

Будто гвоздями прошита по краю,
Концом одним - к аду, другим концом - к раю,
Заляпана прошлым, отбелена болью,
Скована крепко выпавшей ролью,

До хрипа заплакана ноющим бременем,
Звонко натянута вяжущим временем,
Сильно исколота хладной иглой,
Свет уж не мил для охваченных мглой,

А Свет разревелся ручьями лучей,
И вгрызлось во тьму пламя свечей,
Шепота шелест увил своды стен,
Как больно заполнить душу не тем...


Рецензии
Впечатляет...

Алексей Любухин   20.04.2015 23:50     Заявить о нарушении