Законодатель моды
Но "под мухой" был;
Перепутал ейны ножки
С базлыком* кобыл.
Но в струю попал я, вроде, -
Очередь ко мне...
Все хотят ходить "по моде", -
Труд мой стал - в цене!
(*) - базлык - железная подкова с шипами,
подвязываемая(прибиваемая) рыбаками и звероловами к подошве себе
и к копытам лошадей, для передвижения по льду.
Свидетельство о публикации №115042011855