Пустота...

В моём сердце опять пустота,
Без тебя я страдаю безумно...
Так мечтала,что мне скажешь "да",
Хоть и знала: мечта безрассудна...
Для чего в этой жизни любовь?..
Задаю я вопрос этот снова...
Твоя нежность вонзилась мне в кровь,
Я к такому была не готова...
Мне хватило всего пары слов -
И уже без тебя не могу я...
Как спастись мне из этих оков?
Боль и мука съедают всю душу...
Было бы лучше тебя и не знать
И слова твои даже не слушать...


Рецензии