Про невесту и общественное мнение

Довольно жестокая и грубая история, впечатлительным читать воспрещается)

Вся округа ходит в трансе:
Я женюсь, женюсь... на трансе!
Полногрудый, сероглазый,
Он прекрасен, как цветок,
Только с х... между ног.

Третьи сутки мой отец
Ходит бледный, как мертвец:
У меня спросил однажды
Имя суженой моей.
Я в ответ ему: "Андрей".

Матушку свезли в больницу
После приступа лечиться.
Ведь она хотела внуков!
Только этому не быть -
Через ж... не родить.

Брат мой, дембель, глушит водку,
Комкая в руке пилотку.
Выбор мой одобрив молча,
Он заметил только раз:
"Мой братишка - педераст."

Только младшая сестрёнка,
Старшеклассница-девчонка,
Будто-бы невесте рада.
Говорит: "Теперь помаду
Можно одолжить всегда
У Андрея без труда".

Я не могу понять причину
Такой реакции людей.
Андрей - приличная... мужчина
(На фоне множества бл..ей):
Готовит, в доме убирает,
Всегда целует перед сном.
Уверен, многие мечтают
В душе о счастии таком!

Деревня ж ходит ходуном:
Мужик сошёлся с мужиком!


Рецензии