снова

Опять ударюсь в стихи.
Опять забуду как жить.
Только сумашедший так
Может сильно любить.

Бьюсь я как птица в стекло.
В закрытые двери к тому,
Кто рад бы не видеть глаза,
И тихо пускать бы ко дну.

Скрипка мне верный друг.
Пальцы в кровь, чтоб чувства наружу.
Кто ж может так играть?
Кто же может так слушать?

Теперь что день, что ночь.
Разницы нет никакой.
Книги вокруг, и опять
Слова уносят рекой.

Зацепиться не за кого.
Незачем. Никто не удержит.
Когда кипит морская гладь,
Душа кричит, потеряла стержень.


Рецензии