Здесь черёмуха - днём...

Здесь черёмуха - днём,
Нас пушистым дождём,
Осыпает, любовно - храня...
Мы по парку идём,
Пышут губы огнём,
Я тебя, обнимаю - любя...
Сколько будем потом,
Мы с тобой вспоминать,
Этот парк,
И черёмухи - цвет...
Боже! Дай на минутку,
Вернуться - назад,
Оторви мне,
Счастливый - билет...

К сожалению - нам,
Невозможно догнать.
Красоту, уплывающих - грёз...
Упираясь, скользя,
По последним волнам,
Наша память, бунтует - всерьёз....
Помню дуги бровей,
Глубину твоих глаз,
Красоту,
Этих длинный - ресниц...
Ну давай же - быстрей...
Мне так важно - сейчас!
Видеть всполох,
Последних - зарниц....


Рецензии