Апрель

Дождливо-снежный,
Какой-то серый
Пришёл апрель
Без настроенья.
Сквозит ветрами,
Продрогли люди,
В шарфы зарылись,
Идут быстрее.
В случайном взгляде
Желанье лета,
Тепла и света…
- Пройди скорее…

А дождь всё сыплет,
Местами с снегом
И в сером небе
Вся бесконечность.
02.04.2015г.


Рецензии