Спой мне, милая
Те же звёзды, те же тучи,
Тот же солнца первый лучик
Пьёт из лужицы весной.
Только много–много лет,
Долгих лет, прошелестело...
Помнишь? – ты мне песни пела,
Этих песен лучше нет!
Спой мне снова, каждый звук
В сердце жарком отзовётся,
Застучит оно, взовьётся
Птицей–Фениксом из рук.
Спой мне, милая...покой
Нам опять с тобой не снится –
Жизни новая страница
Перевёрнута тобой!
Свидетельство о публикации №115042011786
Хорошо!)
Ася Настасья 24.04.2015 22:28 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 24.04.2015 22:46 Заявить о нарушении