Жестокая Любовь

Сгорели чувства в едкий дым,
Их охватило все пожаром;
Из сердца безнадёжный крик,
Словно поранили кинжалом...
"Забыть,сбежать!.." - твердит мой ум,
Но как любви сопротивляться?..
Одни насмешники вокруг,
Людей приходиться бояться...
А он - другой,он не как все...
Звучала нежность в каждом слове...
И замирало сердце вновь,
Дрожа от радостной истомы...
Кто не любил,тот не поймёт;
Но кто однажды обжигался,
Тот знает,что такое боль,
И от неё не зарекался...


Рецензии