Моему папе посвящается...
Зажгутся звезды-свечи
И вспомним мы о тех
С надеждой и тоской…
Кто шел за горизонт
А сердцу все не легче…
Лишь памяти клочок
Расстаться не дает….
А слезы как брильянт
Сверкают на ветру..
Да- в жизни нашей все
По разному бывает…
И только сердца крик
Пронзивший пустоту…
Покажет всем
Тебя мне не хватает….
Тебя малюет память
Сквозь детские мечты
Тебя малюет память
Ты боль наш и утрата
Кораблик мой бумажный…
Из неба и луны…
Кораблик мой-…..
Любимый папа…..
Свидетельство о публикации №115042011757
Даниил Бельской 02.04.2017 15:02 Заявить о нарушении
Ирина Штепан 02.04.2017 16:49 Заявить о нарушении