Руки раскинуть и плавно лететь

Руки раскинуть и плавно лететь.
Щуря от яркого счастья глаза.
Это же надо так сильно хотеть-
Всю свою жизнь тебе рассказать.
От рождества до крещения и...
Не упустить.Не забыть ничего.
Чувствуя руки родные твои.
А за спиною защиту Его.
Капают воском оплывшей свечи,
на пол такие простые слова...
Ты обнимаешь меня и в ночи,
кружится в танце моя голова.
В маленькой вазочке-нежный букет.
Как же мне дороги эти цветы...
Я не замечу,как брызнет рассвет
солнечной лавою из темноты.


Рецензии