Детство

Где-то с рекой по соседству,
Живет мое тихое детство,
С букетом ромашек в руке-
В далеком моем далеке,
Там льются грибные дожди-
И лучшее все-впереди,
Весной прилетают грачи
И чистые бьют там Ключи,
А ночью там месяц сияет
И в юность меня приглашает,
Счастливой была та пора,
Как будто все было вчера.


Рецензии