Лекарство радости создали
но нет пилюлей для стыда,
друг друга чтоб не убивали,
чтобы избавиться от зла.
Чтобы от зла болели зубы,
чтобы не видели глаза,
чтоб наконец услышать Бога,
нет, без стыда никак нельзя.
Вновь слышно:интернет - помойка!
Прошу - очнитесь господа!
Таких кладите вы на койку,
мы пропадаем без стыда.
Свидетельство о публикации №115042001174