Вед-и чес-кий з а-го-вор басня-ми 3

Мёд-Вед**ь мудрее всех из леса
Но почему лиса повеса?

Ми****летом в-еда***ет        и отмечает НОВЫЙ ГОД

И ягодой обедает
А где тогда лесной народ?
 
Да поедают кругом друг и друга!
О пету-Шок,я твоя!   подруга
Люблю тебя !(поесть)воскликну-Ла лиса!

А, что и город похожий на леса?

**Ведьмедь(медведь) Царь леса(древний русский до Церковно-словенского)
***Ведь***** маг (вед мак)тоже относится к обращению к ведающему человеку

****Ми  третья нота (в музыкально-нотном ал.ФА-в-и те)но может стать и .)
Ми 3 третья басня
***** веды,ведать,ЗНАТЬ-знания.


Рецензии