Здравствуй, милая подружка!

 
     (Это я лично тебе посвящаю)

Ты сказала нет инета
И грустила до утра?
Потому, что мне ответа,
Не отправила вчера?

Интернет не беда,
Это просто ерунда,
Ну подумаешь чуть-чуть,
Ты успела отдохнуть!

А сегодня всё в порядке,
И бежим мы без оглядки,
Поскорей на сайт зайти,
В сообщения войти...
 
Поздороваться с друзьями,
Им приветы передать,
И отличного здоровья,
Им конечно пожелать!

С добрым утром дорогая,
Счастья я тебе желаю!
Утренней туман пройдёт,
Снова солнышко взойдёт!

И оно в окно заглянет,
Птицы песенку споют…
И душа твоя воспрянет,
Словно сил в тебя нальют…
30.03.2015.


Рецензии