Вокруг говорили молва права!

Вокруг говорили: "молва права!"
И презирали свои права..
И кто-то считали: "права молва
В том, что русский - паскуда"..
А он жил и не знал, что судачит молва!
Он делал во благо свои дела!
Он делал во благо свои дела
И верил душою в чудо!

Он жил, как и должно, своей судьбой!
Не озабочен чужой молвой,
Он дорожил своей семьёй
В любом уголке планеты!
Русский язык и русский дух
Поют, согревая сердца и слух!
И где вакханалии смрад затух -
Весь мир благодарен за это -

Русскому духом мужику -
Не дикарю и вахлаку,
Кто делает дело назло врагу!
И всякой поганой хунте!
Люди, проснитесь! И прочь тоска!
Женщины, верьте в мужика,
И в слово русского языка!
Живите во благо, люди!


Рецензии