Сирень

Кусты сирени полыхают
И все вокруг,как сиреневый сад,
С удовольствием люди вдыхают
Этот терпкий цветов аромат,
Но сирень в этом мире невечна,
Наземь падают лепестки,
А ведь в юности все мы беспечны
И пытаемся счастье найти,
А найду-на любовь загадаю,
Не себе,мое время прошло,
Своим внукам я счастья желаю
И хочу,чтоб им в жизни-везло.


Рецензии